
スタッフ仕込みの「すもも寺ビール」¥100引きプラン
- 2022年10月3日
南アルプス産のすももとホップを使った覚林坊スタッフ仕込みの 「すもも寺ビール」 アンケートにお答えいただいた方は¥100…
予約サイトにて満室の場合は、隣接のお寺でご宿泊いただく分宿(アルベルゴ・ディフューゾ)をご用意しております。
お食事は覚林坊のものを楽しんでいただける本サイト限定プランですので、お気軽にお電話ください。
古い造りと新しい設備の融合。
どなたでもお泊まりいただけます。
湯葉をふんだんに使った料理。
当坊でしか味わえない一品があります。
日朝大上人によって開かれた寺院。
目の神様として親しまれています。
南アルプス産のすももとホップを使った覚林坊スタッフ仕込みの 「すもも寺ビール」 アンケートにお答えいただいた方は¥100…
和ヴィーガン創始者本道佳子と作る巨摩の恵みの野菜曼荼羅 高校卒業後、フードコーディネーターに。ペンション開発会社で料理講…
Learn to prepare “Vegetable Mandala” using fresh local ingre…